Un gran cambio con muy poco

Últimamente estamos que no paramos, probablemente fruto de todo lo que hemos sembrado desde que iniciamos nuestra aventura emprendedora. Por eso, de nuevo, os mostramos otro de nuestros proyectos. Y es que resulta muy gratificante enseñar el resultado de nuestros trabajos, cuando detrás ha habido tanta implicación.

El proyecto de hoy, parece muy sencillo, pero no lo es.

El espacio a intervenir era el salón-comedor de una vivienda, cuya dueña deseaba preservar varios elementos del mobiliario y al mismo tiempo crear un gran cambio en el espacio. Además, por su profesión, nuestra clienta era una gran aficionada al diseño y arte contemporáneo, un factor a tener en cuenta.

Las necesidades principales del espacio eran, la renovación de la zona de comedor, soluciones para ubicar algunas obras de arte, propuestas de almacenaje, eliminación de algunos elementos y, como ya hemos mencionado, dar un toque especial al espacio para crear un gran cambio.

Os mostramos el antes y el después

1. En estas dos imágenes vemos cómo se ha transformado el espacio a través del color. La pared de la izquierda se convierte en protagonista.

antes (5) después (7)

2. Para las obras de arte, propusimos una balda estrecha sobre el sofá. De esta manera se podían distribuir según se iban adquiriendo.
antes (6)después (4)3. Uno de los elementos más importantes de la estancia fue la lámpara Agatha de Luzifer que decidimos situar sobre la mesa del comedor.
después (3)

4. Para el comedor nos decidimos por una mesa diseñada en Espacio Brut y cuatro sillas DSR de los Eames adquiridas en Vitra.

después (1)

5. Desde la entrada, vemos en primer término otra de las obras de nuestra clienta y, al fondo el comedor, con  la lámpara Agatha enmarcada sobre el fondo verde azulado de la pared.

después (2) 5. El conjunto de la zona del salón, se completa, por un lado, con la eliminación de la lámpara de techo y por otro, con dos butacas heredadas de la familia y que propusimos retapizar.antes (2)después (5)

6. Nuestra manera de ver el proyecto antes de su ejecución lo podéis apreciar en estas dos imágenes. Aunque se han cambiado algunos elementos y otros no se han puesto, lo importante es la esencia estética que hemos querido transmitir.

comedor salón

Como veis, con muy pocos elementos, hemos conseguido un aire completamente renovado de la estancia. ¿Os animáis a algunos cambios?

 Imágenes de Diseño Interior Bruto. Texto de Laura.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s